Garantie de confidentialité
  • La présente déclaration relative à la protection de la vie privée précise entre autres les informations qui sont collectées par ce site, ainsi que les modalités d’utilisation et de sécurisation de ces données.
 
  • En utilisant le Registre AB et les services connexes, vous acceptez explicitement que nous collections, utilisions, communiquions et conservions vos données personnelles, conformément aux dispositions de la présente politique en matière de protection de la vie privée, à nos conditions générales et à la convention standard applicable. Registre AB asbl se réserve le droit de modifier la politique relative à la protection de la vie privée si par exemple – pour autant que cela soit légalement autorisé – des données (personnelles) autres que celles énumérées dans la présente déclaration doivent être traitées.

  • Aucune information personnelle n’est récoltée concernant les visiteurs du site internet qui ne le consultent que pour des raisons d’information concernant le Registre AB et ses services connexes ou concernant des sujets qui figurent sur le site internet. Il ne vous sera demandé d’entrer certaines données personnelles (prénom, nom, adresse électronique, adresse, code postal, localité, nom d’entreprise, numéro de téléphone etc.) qu’au cas où vous désirez participer au ‘Registre AB’, ce qui nécessite un enregistrement dans le système. Vous garantissez que les informations communiquées à Registre AB vous appartiennent ou que vous disposez des autorisations nécessaires pour les utiliser et les communiquer à Registre AB asbl. Registre AB asbl peut suspendre ou interdire définitivement votre accès à la totalité ou à des parties de son site internet au cas où vous utilisez des coordonnées frauduleuses ou des coordonnées appartenant à des tiers sans leur autorisation.

  • Vous acceptez que Registre AB asbl utilise vos données à caractère personnel pour vous permettre d’accéder à nos services et vous faire bénéficier du soutien à nos clients par courrier postal ou électronique ou par téléphone.

  • Si les données vous concernant sont matériellement inexactes ou incomplètes ou qu’elles ne présentent plus de pertinence au regard des objectifs pour lesquels nous traitons vos données, vous pouvez nous demander la modification ou la suppression de ces données. Ces demandes seront traitées conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel.

  • Nous protégeons vos données en appliquant des mesures de sécurité techniques et administratives afin de circonscrire au maximum le risque de perte, d’usage abusif, d’accès non autorisé, de publication et de modification. Citons les pare-feu, le cryptage des données, les contrôles d’accès physiques et administratifs aux données et au serveur. Si vous estimez toutefois que votre compte a été utilisé abusivement, vous pouvez contacter Registre AB asbl.

  • Nous ne conservons pas les données au-delà des délais autorisés par la loi et supprimons les données à caractère personnel lorsque ces dernières ne présentent plus aucune utilité pour servir les objectifs décrits ci-dessus.

  • Registre AB se réserve le droit d’offrir un droit d’accès au ‘Registre AB’ aux organismes d’inspection et de certification pour la consultation des informations concernant les entreprises pour lesquelles elles sont chargées de l’inspection et de la certification de standards de qualité. L’organisme d’inspection et de certification est tenu à l’obligation de confidentialité en ce qui concerne ces informations.

  • Lorsque vous faites usage de nos services, nos fournisseurs de service ou nous-mêmes pouvons installer des cookies (petits fichiers installés sur le disque de votre ordinateur ou de votre mobile) ou des balises web (images électroniques qui sont placées dans le code d’une page web). Nous utilisons ces cookies pour nous aider à vous identifier en tant qu’utilisateur, pour vous offrir un meilleur confort d’utilisation de ce site web, pour mesurer l’efficacité promotionnelle et pour assurer et promouvoir la confiance et la sécurité sur notre site web.

  • Registre AB asbl ne vous enverra que les informations auxquelles vous avez souscrit sur nos sites internet, comme par exemple notre lettre d’information. Vous ne recevrez pas de courriels vantant des intérêts commerciaux. Nous vous assurons que votre nom et votre adresse électronique ne seront pas utilisés à des fins commerciales et qu’ils ne seront pas transmis à d’autres instances.

  • Dans le cadre du couplage à Sanitel-Med, vous reconnaissez que par l’utilisation de nos services, vous autorisez sans équivoque que les données que vous avez introduites ou celles introduites et vous concernant soient éventuellement échangées entre le Registre AB et Sanitel-Med.